A ROOM FOR LONDON

Southbank Center, London

web design software mac
Southbank Center concurs arquitectura Londres London

Concurso "A ROOM FOR LONDON" (Seleccionado 6/527)

1. Creamos un sistema formado por los habitantes, los observadores, el lugar y el material. Es un sistema auto-organizado y no-lineal.

2. Ponemos nuestro sistema en un estado "lejos del equilibrio". La interacción entre el movimiento de los habitantes y de los observadores genera bifurcaciones.

La habitación es un fractal de la ciudad.

La inestabilidad, incertidumbre, variación... reflejados en la variabilidad de la construcción. Muros y techos de cristal con la superposición de muros textiles, desdibujan el edificio. Es una no-forma.

La habitación cambia a lo largo del día, se mezcla con la ciudad.

Por la noche, imágenes del tráfico se proyectan en los muros de tela, transformando las paredes en pantallas de información.